我的母亲不是神(第46个故事)

12楼
故事里有你,故事外有我。品味!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

那些神鬼故事,对于小孩子来说真的挺有意思的,既喜欢又怕。[/QUOTE]
[P]是啊,真还是这样的心思。[/P]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[@心手75]发表的内容:[/b]

故事里有你,故事外有我。品味![/QUOTE]
[P]
[/P][P][LINE-HEIGHT=2][SIZE=14px][/SIZE][/LINE-HEIGHT]谢谢,请继续关注。故事继续。呵呵。[/P]
15楼
[P][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12]     9[/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt].有一次,我妈给我讲毛狗外婆的故事。说有个毛狗精,趁两个女娃的妈不在家时,变成个老婆婆哄俩女娃说是她们的外婆。大妹崽很笨,毛狗精说啥是啥。二妹崽说,你不是我外婆,我外婆嘴巴角有颗痣。毛狗精用手抹了下脸,嘴巴角上哈(立即)就冒出颗痣来。两个女娃让毛狗精进了屋,晚上睡觉的时候,毛狗精说:妹崽啊,各人洗干净哈,哪个洗得干净哪个就跟外婆睡哈。大妹崽想和外婆睡,把自己洗得啊那个干净哦,硬是干净得很,还香喷喷的。二妹崽呢,假吧意思洗一哈,身上的夹夹(脏污)都没洗干净。半夜,二妹崽听得床那头哔啵哔啵地响,就问她外婆啥子在响。外婆说,我在嚼胡豆子嘞,你要不要嚼几颗嘛。二妹崽说要得嘛。二妹崽从外婆手头接过胡豆子,妈耶,这哪里是胡豆子嘛,这是人的手指头都嘛。二妹崽心中一哈子就了然了:姐姐肯定被这个老妖婆吃了。听到这里的时候,我已经骇得一句话都讲不出了。我妈奇怪地摸摸我的脑壳,说,吔,你不是个打不烂的舀屎瓜瓢(话多之意)咩?喃个这会不开腔了?我不搭白,闷起不开腔。我妈只好草草收兵,说,二妹崽过后用计把毛狗精锁到柜子里烫死了。[/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][P][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]     那个晚上,我整宿没睡,内心完全被恐惧填满。因为我心中有一个不为人知的秘密:那就是我外婆的嘴角也有一颗痣,并且我外婆的长相又丑又恶,她肯定是毛狗精变的,要吃外孙女,终有一天,我会被我的外婆吃掉,要把我的手指头嚼得哔啵哔啵响。[/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P]
16楼
神比母亲还差一点。因为母亲生了神!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

神比母亲还差一点。因为母亲生了神![/QUOTE]
[P]
[/P][P][EM04][EM13]黄老师真爱开玩笑啊。[/P]

电脑版 Page created in 0.0352 seconds width 4 queries.