快乐分享

12楼
[P][B]茶壶旅行[/B]        [/P][P]      办公室的茶壶使用已经7年,破烂不堪,主要是漏水。[/P][P]      今天一早,我值日完,就提着它去到东楼二层的后勤办公室找胡师傅。门开着,我还没有开口,胡师傅看到我的破茶壶就告诉我:“直接找总务处的张老师。”我提着它继续往里走,来到总务办公室门口,我推了一下,门锁着,我试着敲了敲,里面有人应声。门开了,我说:“胡师傅让找你。”张老师说:“你去找大校长,校长说给你换我就给你换。“我提着壶爬到四层敲开校长办公室的门:“校长,水壶漏水没法用了。”校长戴着眼镜看了看,不紧不慢地说:“等二明来了再说吧!”(后勤主任二明生病住院已经三周了)我说:“这把壶放哪儿?”“还是提回你们办公室。”我只好又提着茶壶回到我们西楼的办公室。        [/P][P]       有个老师看到我提着茶壶跑过来跑过去觉得很奇怪,问我:“王老师,你干什么呢?”我说:“旅行!”[/P]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[@wangqinjie][URL=topic-304-540343-1.html]发表的内容[/URL]:[/b]

那天在办公室,几个老师在说入党的问题。一个老师说:“榜样的力量是无穷的。”另一个老师马上跟一句:“榜样的力量是无效的。”[/QUOTE]
幽默有趣!“无穷”的力量,却是“无效”的结局。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[@wangqinjie][URL=topic-304-537581-1.html]发表的内容[/URL]:[/b]

眉飞色舞    2013年8月9日下午,我在国图听讲座:金石碑刻——古拓、碑帖、石刻文献的数字考证。主讲老师姓王年纪不大,在讲到“实例操作”的“敦煌文献”时,她说:“可高清显示。”屏幕出现了一幅书法(...[/QUOTE]
乱用“眉飞色舞”,导致笑话!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[@wangqinjie][URL=topic-304-539460-1.html]发表的内容[/URL]:[/b]

兄弟学校理科负责人姓梁,文科负责人姓蔡,大家称她俩为“凉菜”。[/QUOTE]
很有味道的一道“凉菜”!!!!!!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[@wangqinjie][URL=topic-304-536842-1.html]发表的内容[/URL]:[/b]

像谁        因为这周我值日,所以早晨走得比较早。    今天早晨在路上碰到一个一年级的男生,我叫他“李獒”,他说他叫“闫鑫磊”。为了找回我的面子,我说:“你是不是跟‘李獒’长得有点像?”他不慌...[/QUOTE]
“像爸”的孩子,真幽默!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[@wangqinjie][URL=topic-304-533493-1.html]发表的内容[/URL]:[/b]

少爷的女儿(原创)    今天下午第一节课是一(3)班的,我想检查一下学生对上节课《李清照少女填词》故事的记忆情况。问道:“上节课,我们看的视频谁还记得?”    一个学生答道:“少女美鬼雄。”   ...[/QUOTE]
可爱的幽默!这叫王氏教学幽默!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.