【活动】晒一晒,在线投稿系统中编辑给我的那些评语!

楼主
【活动】晒一晒,在线投稿系统中编辑给我的那些评语!
[P][LINE-HEIGHT=150%][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=12pt]大家在使用班主任在线投稿系统中,当你看到编辑给出的评语时,你的第一感觉是什么?[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=150%][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=12pt]难道是又被退稿了吗?亦或是,进入了下一审稿流程呢?[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=150%][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=12pt]这些编审评语,是编辑退稿时的委婉说辞,还是一针见血的指出了文章的不足,并给出了中肯的修改意见呢?[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=150%][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=12pt]这些编审评语,是否让我们豁然开朗,对我们今后的写作真的会有帮助呢?[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=150%][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=12pt]班主任之友编读活动开始了,大家都来晒一晒在线投稿中那些[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=18px][SIZE=16px]对我们有帮助的评语吧,让我们一起来为编辑点个赞[/SIZE][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=12pt]![/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=9pt][SIZE=12pt]活动方式:请直接在本帖后回帖,【投稿栏目(或编辑姓名)】+[/SIZE][/SIZE][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=9pt]编辑评语,并给出你的理由和建议![/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=150%][SIZE=12pt]班主任之友,感谢大家的参与![/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P]
1楼
编辑老师的评语,我非常看重。
2楼
这个活动很有意义!
3楼
[P]举了两三个例子,但是议论不深,其实最重要的是展现教育过程中的误区,而不是自己的主观体会。【推荐栏目】:杂谈琐议(中学版)[/P][P]
[/P][P]我不怕您退稿,我就怕您没“意见”;我不怕您有“意见”,我就怕您说得不尖锐。我需要您的“棒喝”,这样我才能醒悟、进步。谢谢各位编辑!
[/P]
4楼
很有必要,支持
5楼
[P]评语:凭已有经验枉断他人,生活中可能时有发生,建议从班主任工作实践中的案例,具体地谈,可能更有针对性和指导意义。不用吧。【推荐栏目】:杂谈琐议(中学版)[/P][P]
[/P][P]这是二审编辑给我另外一篇文章写的评语。“不用”不要紧,关键是我知道了我的不足在哪里。不过,这篇文章最后还是“用”了,呵呵。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.