“治班锦囊”栏目征稿

18楼
[P]今年的每一篇文章我都仔细看了,作者写得好,编辑选得好,归根结底是要质量不要数量![/P]
19楼
[P]谢谢老师的鼓励,我现在也有在投主题征文呢!可是我觉得那篇到三审的文章“小奖状,大能量”真的是很不错的小点子,而且效果很好!也经过了我们中山市教师博客的很有才的编辑整理过,还过不了,真的很受打击,很受伤!!! [/P][P]老师能帮帮再提提意见吗?主编的意见比较泛! 再次感谢![/P][P] [/P][P] [/P]
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[@pweijian#40055]发表的内容:[/B]

谢谢老师的鼓励,我现在也有在投主题征文呢!可是我觉得那篇到三审的文章“小奖状,大能量”真的是很不错的小点子,而且效果很好!也经过了我们中山市教师博客的很有才的编辑整理过,还过不了,真的很受打击,很受伤...[/QUOTE]
不着急,不过肯定有不足,自己再好好修改。从自身找问题,然后仔细看编辑的意见。能过二审也不错了!
21楼
谢谢!我就觉得很多不实在的文章作用是不大的!对一线班主任能够直接起指导作用的才最好,及时有时候文字不够华丽!
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[@pweijian#40055]发表的内容:[/B]

谢谢!我就觉得很多不实在的文章作用是不大的!对一线班主任能够直接起指导作用的才最好,及时有时候文字不够华丽![/QUOTE]
在这一点上,班刊做的比较好,他们要的是方法新颖、实用,对老师们有指导作用。华丽的词藻我感觉不是他们追求的目标。
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[@pweijian#40055]发表的内容:[/b]

谢谢老师的鼓励,我现在也有在投主题征文呢!可是我觉得那篇到三审的文章“小奖状,大能量”真的是很不错的小点子,而且效果很好!也经过了我们中山市教师博客的很有才的编辑整理过,还过不了,真的很受打击,很受伤...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]奖状作为精神奖励,对学生很有效,正如老师所说“[SIZE=9pt]效果很好”。这次没中,是不是题材不够新颖?因为很早以前,特级教师窦桂梅就有给学生发“喜报”这样类似的做法,而且现在很多老师都这样做了。(因为没有看到文章,所以只能就文题“胡言”几句,见谅![/SIZE][EM04])[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.