五(1)班的坏小子(序)

192楼
[QUOTE][B]下面引用由[@门前山][URL=a.asp?b=201&id=511590]发表的内容[/URL]:[/B]

忠实的守门员 今天最后一节课是考试,因为个别学生能力有限,速度比较慢,放学后我让他们继续写,一直到写完,差不多把完整的考试时间都用完了,等全部同学离开教室已经5点40多了。走在回家的路上,我突然发现吴...[/QUOTE]
呵呵,季老师的自我反思很及时,很深刻呀!这种情况,我也有过的,有时受定式思维的影响,下意识就这这么想的。
193楼
[QUOTE][B]下面引用由[@门前山][URL=a.asp?b=201&id=511590]发表的内容[/URL]:[/B]

忠实的守门员 今天最后一节课是考试,因为个别学生能力有限,速度比较慢,放学后我让他们继续写,一直到写完,差不多把完整的考试时间都用完了,等全部同学离开教室已经5点40多了。走在回家的路上,我突然发现吴...[/QUOTE]
[SIZE=6]季老师的文字里透着一份爱,还渗着一种可爱调皮快乐幸福的味道.喜欢![/SIZE]
194楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@明月琴心][URL=a.asp?b=201&id=511672]发表的内容[/URL]:[/B]

呵呵,季老师的自我反思很及时,很深刻呀!这种情况,我也有过的,有时受定式思维的影响,下意识就这这么想的。[/QUOTE]
[/P][P]安老师说的是呀,有些时候,我们总是敌不过心魔,小鸡肚肠地看待孩子的世界,其实,孩子真的比我们纯净呀![/P]
195楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@晨曦中的陈锡][URL=a.asp?b=201&id=511687]发表的内容[/URL]:[/B]

季老师的文字里透着一份爱,还渗着一种可爱调皮快乐幸福的味道.喜欢![/QUOTE]
[/P][P]大家都说我长不大,已经离开我的学生说我虽然有时候很严,对他们也有点凶,但是特别“可爱”,像一个孩子,所以特别怀念。哈哈,不知道是不是跟陈老师说的有些相似那,自己也像一个孩子,希望能这样一直存有童心。[/P]
196楼
[QUOTE][B]下面引用由[@门前山][URL=a.asp?b=201&id=511756]发表的内容[/URL]:[/B]

大家都说我长不大,已经离开我的学生说我虽然有时候很严,对他们也有点凶,但是特别“可爱”,像一个孩子,所以特别怀念。哈哈,不知道是不是跟陈老师说的有些相似那,自己也像一个孩子,希望能这样一直存有童...[/QUOTE]
[SIZE=6]真的,从您的文字中,看到了您那可爱的童心。喜欢。[/SIZE]
197楼
[P]同年级的我们, 以后相互学习![/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 6 queries.