点点浪花的班级日志

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[@点点浪花][URL=a.asp?b=201&id=507613]发表的内容[/URL]:[/B]

2013年8月29日            星期四               天气:晴                                                                              暑假总结    今天是我们回校开会的日子。趁会议还没开始,我对这个假期做一次总结。这个暑假,虽然没去哪儿旅游...[/QUOTE]
[SIZE=6]浪花老师您的假期过得真不错。相信您的新一学年也会过得更好。[/SIZE]
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[@点点浪花][URL=a.asp?b=201&id=507911]发表的内容[/URL]:[/B]

这也是没办法的办法啊。无奈的政策,无奈的领导,无奈的老师![/QUOTE]
[SIZE=6]哎,支教,无奈的支教啊。[/SIZE]
20楼
把班级日记 进行到底!
21楼
谢谢大家的鼓励!我会加油的!
22楼
点点浪花,充满涟漪;滴滴水珠,充溢芬芳!
23楼
看到大家对我的关注,我真的有种受宠若惊之感。谢谢!真的非常感谢!我一定会坚持下去的。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 6 queries.