假日读书会——我和孩子们共同演绎的盛会

12楼
2007年8月12日  星期一    天气:阴

在家吃麦当劳

昨天,我想去吃西餐厅,但是爸爸不带我去,我就点了一个牛扒吃,可是我等了很久那个人都没送来,我就回家像火山爆发,妈妈就说明天妈妈自己做麦当劳吃。
    今天,妈妈一大早去市场买材料。回道家里妈妈就煮了牛扒、鸡翅膀、薯条、青菜,还买了一罐大百事可乐。我们就一起享受麦当劳,我觉得妈妈做得比麦当劳还好吃,而且又很多,吃也吃不完。晚上,我们又吃了一餐,我们吃得很高兴。但是,爸爸不在家,因为不喜欢吃。
13楼
2007年8月14日  星期五    天气:雨

玩水

今天,我们去了东莞玩,回去时下了一场大暴雨,把我们住的房子平台都装满了水,老师们觉得出入不方便。我和丽丽玩水上比赛时,我想了一个办法把下水道疏通了,不久,水就流走了。然后,我回到家,妈妈看见我一身是湿的,妈妈拿起衣架要打我,我就赶快跑。妈妈追了下来,我藏了起来,妈妈找不到我就去艳梅老师家。后来,妈妈回来就告诉我,叶老师表扬了我做好事把水道疏通了,就叫我把这件事写下来。
14楼
2007年8月16日  星期日   天气:雨

看图写话

今天,妈妈给了我一幅画。画上有一棵高高的树,树上有一只尾巴好像一把伞的松鼠和一只啄木鸟。树下是绿绿的草地,有可爱的小白兔和胖乎乎的小熊,一只小乌龟正在慢慢地爬,还有一只美丽的孔雀在跟啄木鸟说话,小象的鼻子上有五个汽球,小猴子手里拿着一个红苹果。他们站在木头车上玩。他们玩得很开心。我也想去那儿玩。
15楼
2007年8月23日  星期四 天气:雨

我们的菜地

我们的菜地有大大的南瓜,有青瓜。有西红柿,有姜。有白菜,有茄子。有草莓,有玉米。有一回,妈妈和我摘了辣椒和青瓜。妈妈去菜地里看南瓜长出来了,妈妈非常开心。
16楼
2007年8月25日  星期六 天气:阴

去书店买文具

昨天,我和妈妈去柏博书店买文具。买了一个文具盒和大富翁小游戏。还买了两个包书皮。那两个包书皮,一个封面是虹猫蓝兔七侠传的,另一个封面是小猫的。然后妈妈在市场买了土豆和鹅翅膀。晚上,MISS凌在我家吃饭,她从加拿大带了人参糖。
17楼
    当我把臣儿去年的暑假习作放在网上时,他兴奋极了,对我说:“妈妈,我的文章也发表了,我可以像你那样收到稿费吗?”我笑着对他说:“只要你坚持写,总有一天你会收到的。”“那我去写了,对了妈妈把我今年的暑假习作也打印出来吧,还有我上个学期写的周记。”话刚说完,就兴冲冲地找出了两本日记本交给我。“好吧,妈妈帮你打印,就要读三年级了,你要学会自己打印,你现在自己先去练毛笔字吧。”“耶!我去了。”看到这条小懒虫积极的样子,我偷偷地笑了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.