假日读书会——我和孩子们共同演绎的盛会

18楼
呵呵,李老师,你儿子多大了,很可爱哦。
19楼
    快9岁了,他二年级的暑假习作保存在我办公室的电脑里,所以没有发表出来,他还挺遗憾的呢。要激发孩子的读书写作兴趣对我们来说,挺费心的呢。它可是个大课题来的。你在这方面很有经验吧,请多多指教。
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]hylifengju[/U]发表的内容:[/B]

快9岁了,他二年级的暑假习作保存在我办公室的电脑里,所以没有发表出来,他还挺遗憾的呢。要激发孩子的读书写作兴趣对我们来说,挺费心的呢。它可是个大课题来的。你在这方面很有经验吧,请多多指教。[/QUOTE]
我那有什么经验哦,正在向你们讨经验吗,我孩子都还没出生呢,不过呢,我师傅是这方面的专家,他明天就会回来了,到时你可以和他多交流。
21楼
    多谢提醒,到时候一定要向你师傅多多请教。
22楼
感谢李老师把原生状态的亲子教育日记贴上来,我们杏坛人生栏目就需要这样既做好老师、又做好父母的老师形象。我向来认为家庭幸福和工作从来就不矛盾,我很喜欢、很愿意和孩子交往,我的孩子也恰好9岁了,你的经验很值得我学习啊!
23楼
    从郑老师的育儿日志中,可看出郑老师对教育孩子很有经验,也很有耐心,实在是难得。好多男人都认为自己赚钱养家就足够了,教育孩子的事是女人的事。其实,父亲的一言一行对孩子,特别是男孩子的影响往往比母亲大。郑夫人实在是是个幸福的女人。可喜可贺。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.