[原创]《朝阳班事》

558楼
珍惜所拥有的,创造所追求的,生活才是丰富多采的.
我们不能因为对生命过程的终结缺乏预见而恐慌,甚至停下前进的脚步.
"所以,要此刻的生之时,赶紧努力吧!"
559楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]朝阳班主[/U]发表的内容:[/B]

暴风雨中的火花
                      张羽
    天阴沉沉的,很黑,让人感觉周围的一切都是黑的。高空不时传来沉闷的雷声,快下雨了...[/QUOTE]
冲动是魔鬼。我一直牢记这句话。如果老师和学生都着急的话,倒是老师不好下台。
560楼
[SIZE=4]              等待绽放
                        [/SIZE]
[SIZE=4]                    马霖卉
             [/SIZE]
[SIZE=4]             校园里,
             那月季花开了,
             火红的颜色,
             是那样惹人注目;
             是什么,
             在修饰那娇艳的姿态?
             在这里,
             我深思:
             热情绽放的背后,
             它付出了什么?
             面对这肆无忌惮的美丽,
             我深思:
             难道我就不能绽放吗?
             是的
             我可以 [/SIZE]
[SIZE=4]             我一定可以
             只要我肯付出!
[/SIZE]
561楼
好奇怪呀,怎么你们的回复都不乱,就我的乱呢?
562楼
[SIZE=4]                  [SIZE=5][B]无题[/B][/SIZE]
         [/SIZE]
[SIZE=4]                       宋爽
    [/SIZE]
[SIZE=4]    又是一轮新的班事书记,然而不知当时怎么就糊里糊涂地报了名,也许是放不下这项老工作吧,我继续走着我的书记生涯。
    当我今天正伏案于书桌前,准备一吐为快时,一片茫然,老师为何让我们写班事书记?我的每篇班事书记有什么价值?难道就是光写一些发光发亮的表层,置黑暗丑陋之处于不顾?老师只祈求我们那些空洞洞有着华丽词语,处处洋溢赞美之情的“进步文章”吗?……趴在桌子上,望着钟表的指针有条不无紊的转动,我的思绪插上了翅膀,飞向那个刚刚诞生的班级。是的,我找到了答案,朝阳班之所以有今天的辉煌,让那些黑子及时清理出去,班事书记堪称功臣啊!书记们发现捕捉黑子,可以通过书记,向段老师及时提供班级情况,好对症下药啊……这才是一篇真正班事书记的价值!
    对,要写就写这样的文章。[/SIZE]
[SIZE=4]    今天这篇班事书记,就让我用这笨拙的笔,来写写段老师不在家时的一些事情吧!
    原本单纯的认为,大家在一起就像哥哥姐姐弟弟妹妹一般,亲密无间,不,事实证明,我错了。大家都长大了,这一点我们必须承认,脾气也更是长了,大的让人恐怖。
    作为班干部的管珍在履行自己工作时,不知是什么地方得罪了个别人,于是他们便找事,总和管珍过不去,曾有同学统计过她这一周被气哭的频率是70%。尤其周五那天最为厉害。早上被气哭了一次,下午没打铃就又被气哭了,她再也忍不住了,由原来的小声抽泣变成了嚎啕大哭。她不明白,为什么个别人总是和她唱反调?那样对自己?难道仅仅是自己管他们了……她不想回教室了,那个温暖的家对她来说,已不再那么温暖,她简直一刻也呆不下去了……
   不仅管珍因此而烦,几乎所有的班干部都很困扰,班里就是有这样极个别同学带头起哄,你管他,他还不听,还跟你耍脾气,我们实在没有办法啊!                               
[/SIZE]
563楼
当班干部是这样啊,我女儿当了一年的班长不愿再当了。

电脑版 Page created in 0.0195 seconds width 7 queries.