[原创]《朝阳班事》

564楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]朝阳班主[/U]发表的内容:[/B]

无题

宋爽

又是一轮新的班事书记,然而不知当时怎么就糊里糊涂地报了名,...[/QUOTE]
上期我的班长也被气哭过,请问段老师,你了解到这件事后,你是怎么处理的?教教我吧。
565楼
班级事务都由学生记,会不会不客观呢,正如学生所说,有时记的:难道就是光写一些发光发亮的表层,置黑暗丑陋之处于不顾?老师只祈求我们那些空洞洞有着华丽词语,处处洋溢赞美之情的“进步文章”吗?……
566楼
学期结束是不是很忙呀,几天不见有点想你哟。
567楼
不仅管珍因此而烦,几乎所有的班干部都很困扰,班里就是有这样极个别同学带头起哄,你管他,他还不听,还跟你耍脾气,我们实在没有办法啊!    

这个问题在班级中是共性问题,很多班干部得不到学生理解,尤其是班长是很难做的。我们做班主任的要做好他们的坚强后盾,并且要及时化解学生和班干部的矛盾。千万不要让班干部有孤军奋战的感觉。
568楼
今天我无意间创入《朝阳班事》,啊!又是论坛的一个亮点,我一口气读了七页,我想借用一下,行吗?我想买一个好笔记本,将它挂在墙上,书记们每天写好后放回去,班上的同学可以随时阅读,老师每周集中看一次,对写的好的同学进行表扬,对涉及的问题进行处理.各位老师觉得如何?
569楼
段老师,你何时归来?

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 6 queries.