2012:心教育之路

0楼
[P][SIZE=3]   “ 我一直觉得,从某种意义上说,《班主任之友》之于我,正如康桥之于俆志摩。——我是从这里开始的。”[/SIZE][/P][P][SIZE=3]    深有同感!如果不是偶尔幸运地进入“班主任之友”这片天地,我还在痛苦挣扎,还在浑浑噩噩呐。[/SIZE][/P]
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]乡村孤雁[/U]发表的内容:[/B]

因材施教,润物无声,妙![/QUOTE]
[/P][P]欢迎乡村孤雁![/P]
2楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]止于至善[/U]发表的内容:[/B]

“ 我一直觉得,从某种意义上说,《班主任之友》之于我,正如康桥之于俆志摩。——我是从这里开始的。”    深有同感!如果不是偶尔幸运地进入“班主任之友”这片天地,我还在痛苦挣扎,还在浑浑噩噩呐。[/QUOTE]
[/P][P]结识班主任之友是缘分,结识朋友们是缘分![/P][P]大家共同交流进步![/P]
3楼
好文章一看就令人难忘,很有收获1
4楼
王老师真会和同学“说话”,我要学习!
5楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]王新国[/U]发表的内容:[/B]

结识班主任之友是缘分,结识朋友们是缘分!大家共同交流进步![/QUOTE]
同感![/P][P]祝王老师春节快乐![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.