孩子,让妈妈和你一起进步

120楼
新年里,我作了一个天大的决定:我把儿子弄回来重上六年级了.
昨天一天观察他,没有什么心理负担,但学习上的主动性好像也看不出来.

我拿时间作赌注:等待他开花!
121楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰梅[/u]发表的内容:[/b]

新年里,我作了一个天大的决定:我把儿子弄回来重上六年级了.
昨天一天观察他,没有什么心理负担,但学习上的主动性好像也看不出来.

我拿时间作赌注:等待他开花![/QUOTE]
多读一次未必不是好事,我儿子本来该上六年级,但因为换了学校,改上五年级。以前是与自己大的孩子比,总吃亏,现在是与自己小或者同等的孩子比,他倒不吃亏了,自信心也很足了。相信冰梅会等得儿子开花!
122楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]艾岚[/u]发表的内容:[/b]

多读一次未必不是好事,我儿子本来该上六年级,但因为换了学校,改上五年级。以前是与自己大的孩子比,总吃亏,现在是与自己小或者同等的孩子比,他倒不吃亏了,自信心也很足了。相信冰梅会等得儿子开花![/QUOTE]
如果不是万不得以,最好不选择复读,总认为不利于孩子的成长。
123楼
这几天,我的网页老是不能正确地显示,也不知道是怎么回事,
前几天,我嫌电脑速度慢,就自作主张地把系统重装了一次,结果呢,这几天都不能正确地使用.再加上没有装防杀软件,电脑总像有病一样.
稀奇的是我只要搜索关于杀毒的软件,电脑就会自动屏蔽,简直没法用了.
谁能帮帮我呀.
124楼
这么好的教子帖子应该放在《教子有方》版块呢,肖老师是否同意呢?
125楼
我代表教师爸爸妈妈们谢谢云中老师,我们又可以学到好多教子方法了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.