一百位《班主任之友》(欢迎加盟)

楼主
一百位《班主任之友》(欢迎加盟)
我想用自己喜欢的这种方式,在这个喜悦的时刻,庆祝的时刻,幸福的时刻,恭祝班主任之友三十周年!我希望,每一个喜欢过,喜欢着,喜欢了的朋友们,都用自己的真情,写下自己与班主任之友的故事。故事不需要很长,只要真情就好!我想,写下一百篇。刚好合“百分百”全心全意的祝愿班主任之友越办越好之意!期待着,每一篇精彩!
1楼
[P]支持![/P]
2楼
[P][P][ALIGN=center][COLOR=#1a1ae6][SIZE=5]第一次亲密接触[/COLOR][/SIZE][/ALIGN][/P][P][/P][P] [/P][P][P][ALIGN=center][SIZE=4]江西省上高县田心中学  黄长贵[/SIZE][/ALIGN][/P][P][/P][P] [/P][P]      [COLOR=#1a42e6][SIZE=4]那是三年前,第一次接触到《班主任之友》,当时,我已经是老班主任了。可惜,这事,不要怪人。一本好杂志,竟然订阅了好多年,却一直锁在学校的图书室,没有让人,一睹她的倩影。但是,我一直都在寻找一本好书![/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]   一天,我路过校门口。邮局的同志来了。他告诉我:“黄老师,你喜欢写作,不妨看看这本杂志,不错的。”他笑着给了我。[/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]   这就是我们学校订阅的《班主任之友》![/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]    我一接触到了她,心都砰砰直跳。心想:这是一本好杂志,也是学校订阅的,怎么这么多年都没有见到?当时,自己反思了一下,刚调到该校两年,就说多年?以前,在县城学校根本没有去阅览室的习惯。学校也不开放![/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]   不管怎么说,如今我终于梦想成真了!拿着这本杂志,就是我的最大的幸福!一股暖流传遍全身!我如饥似渴地阅读。[/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]   这一天,从上午到了深夜。我都不知道自己吃了饭没有!到了夜间十一点,我把全部看过的文章,又一次浏览一下,还把好句子摘下了一些。尤其是还记得那是2011年第六期《班主任之友》,我看到了刊头,目录,等,都很适合自己阅读。更适合自己的工作实际。所以,一直把这本杂志"藏"起来。[/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]   那时,我也就在班主任之友网页,注册了。那一天是2011年06月16日。[/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]   我的第一次亲密接触,有喜,更有趣![/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]   从此,我自己订阅了一本,去年,我还为一些朋友们订阅了。作为一种友谊的象征!如今,贵刊,三十周年,我以此文献给您——祝福您的明天会更好![/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#1a42e6][SIZE=4]   2014年02月26日下午江西上高田心中学[/COLOR][/SIZE][/P]
3楼
支持,学习。[P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[@阿荣][URL=a.asp?b=30&id=533101]发表的内容[/URL]:[/B]

支持,学习。[/QUOTE]
您写一篇故事,好吗?
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[@孙秀娟][URL=a.asp?b=30&id=533096]发表的内容[/URL]:[/B]

支持![/QUOTE]
孙老师,你也是班主任之友的忠诚粉丝,一定有说不完的故事。说出来听听?写下来,就是真正的祝愿!我期待一百位的真情!

电脑版 Page created in 0.0150 seconds width 6 queries.