业余,你都在做什么呢(欢迎更新)

楼主
业余,你都在做什么呢(欢迎更新)
        看,这就是我的课余生活的一个小缩影!开荒,垦地,播种,种菜。晴天,不忘给菜们淋水;雨天,要给菜们松土。与菜们打交道,常见的乐趣多多。我蹲下去,他们却喜欢仰起头;我微笑,他们却喜欢平静;我说话,他们却喜欢倾听;我热情,他们却喜欢沉默!自己的一小块“自留”地,就是快乐生活的幸福见证!
        每天开心生活!
         教师待遇,靠自己提高!
         钱,不是万能的!在校园,多读书,多看报,多跑步,多散步,多思考,多写作!
          充实自己,才能享受满足!
          惬意的生活,没有标准,却有表现!
1楼
很好的帖子,赞一个!
2楼
[P]赞赞爱好多多的老朋友--充满生活情趣的大才子,黄老师![/P]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@点点浪花]发表的内容:[/b]

很好的帖子,赞一个![/QUOTE]
[P]
[/P][P]O(∩_∩)O谢谢。常联系![/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@明月琴心]发表的内容:[/b]

赞赞爱好多多的老朋友--充满生活情趣的大才子,黄老师![/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]O(∩_∩)O谢谢!感恩有您![/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

O(∩_∩)O谢谢。常联系![/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]握手![/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.