我爱我的学校(欢迎不断更新)

楼主
我爱我的学校(欢迎不断更新)
[P][P]我的第一次[/P][P]江西  黄长贵[/P][P]    我爱我们的学校。我们学校的名字就是江西省宜春市上高县田心中学。在这里,我度过了五个春秋。[/P][P]    一所学校,美到了极致,就是教育的起点;一个老师,爱到了极致,就是成功的起点。我在这里,已经是五年了。真的爱上了这所农村初中。诚然,我在这里也做了自己的贡献。首次主持了三个省级课题,一个国家级课题。带领学校开展课改。第一次引进来“学堂”的新观念,开始培养学生的自主学习意识。首次成立了学生环保、学习等志愿者队伍。第一次指导学生参加全国作文大赛,并获大奖。第一次亲自写新闻,推广学校的好人好事。第一次在学校成立了学科教研组,备课组。亲自担任语文组负责人。第一次开设兴趣小组,亲自挂帅音体美三科的指导老师。还第一次成立了学生足球队,亲自挂帅担任首席教练。第一次组织开展经典诗词朗诵比赛,亲自担岗负责人。第一次成立了学校书法协会,亲自冠名。第一次成立了学校诗歌协会,亲自冠名。第一次成立了文学协会,亲自冠名。总之,我在,故我做!为了上高田心中学,我做了应该做的。却从不求回报![/P][P]            我的第一次,都值得![/P][/P]
1楼
[SIZE=18px][P]向黄老师学习!以校为家![/P][/SIZE]
2楼
为黄老师对学校、对学生浓浓的情感动着,也为黄老师的付出所震撼,黄老师是一个对一切充满热情的人,是我们学习的榜样。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@cedrawlee][URL=topic-912-542093-1.html]发表的内容[/URL]:[/b]

向黄老师学习!以校为家![/QUOTE]
感谢支持!爱学校就是爱进步教育!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@孙秀娟][URL=topic-912-542097-1.html]发表的内容[/URL]:[/b]

为黄老师对学校、对学生浓浓的情感动着,也为黄老师的付出所震撼,黄老师是一个对一切充满热情的人,是我们学习的榜样。[/QUOTE]
孙老师的鼓励值得我感激。我一定会再接再厉!
5楼
我在农村中学六年了,刚刚对教育和班主任有点感觉呵呵

电脑版 Page created in 0.0117 seconds width 3 queries.