王晓春再说明

楼主
王晓春再说明
[SIZE=3][/SIZE][P][FACE=宋体][COLOR=rgb(0, 112, 192)][SIZE=3]王晓春再说明[/COLOR][/FACE][/SIZE][/P][SIZE=3][/SIZE][P][FACE=宋体][COLOR=rgb(0, 112, 192)][SIZE=3] [/SIZE][/COLOR][/FACE][/P][SIZE=3][/SIZE][P][FACE=宋体][COLOR=rgb(0, 112, 192)][SIZE=3]我上网很多年了,到过不少网站,从来没有在任何一个网站任何一个栏目做过版主,也就是说,我从来没有做过网络管理工作,我从来只是作为一个普通网友发言而已。本网站给我冠了一个版主的名号,但因为我完全不知道版主该干什么,所以也没有使用过删除他人帖子的权限,我都不知道怎么操作。我电脑水平极差,傻瓜操作还是儿子教给我的。可见,说我删除谁的帖子,不可能有这种事。谁的帖子是否被删,哪个帖子被删,什么内容,我全然不知,也没有人告诉我。这就是我所知道的真相。在这种没头没脑的事情上浪费时间,我觉得很无趣。[/COLOR][/FACE][/SIZE][/P][SIZE=3][/SIZE][P][FACE=宋体][COLOR=rgb(0, 112, 192)][SIZE=3]                  [/COLOR][/FACE]    2013,11,14[/SIZE][/P][SIZE=3][/SIZE]
1楼
[b][SIZE=5]支持王老师,不必在意这个事情,让其影响自己的心情。[/SIZE][/b]
2楼
王老师,不要去理会他,做自己想做的事就够了,没有必要澄清!
3楼
这事好像与我有关,烦扰了先生实在抱歉,我以后会注意言辞得体的,确实有失教育水准与素养,确实需要学习与交流,先生德高望重,只当晚辈顽童自轻好了。
4楼
谣言止于智者,我们支持王老师,因为我们可不傻
5楼
我是智者,我认为我愚蠢至极

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.