孩子,让妈妈和你一起进步

0楼
是啊,这么好的帖子,应该放在这里啊,可以让这里的朋友受到更多的启迪。

第二三节有课,挤出时间一定认真阅读所有点帖子,因为才只读到第一篇,就被深深地感染了。让人感叹,当一个好母亲真不容易啊!

让我们共同努力,一起都会好起来的!
1楼
冰梅老师是不是好久不来论坛了呢?这个最近的帖子都是1月的啊!
2楼
我到成长论坛去,在那里***了个家,不想到这里还有这么多的老友们关注我。
我对不起大家了。我儿子现在又上初一了,并且十分优秀。经常性地考98分,并且当上了八十几个的班长,特自信。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]冰梅[/U]发表的内容:[/B]

我到成长论坛去,在那里***了个家,不想到这里还有这么多的老友们关注我。
我对不起大家了。我儿子现在又上初一了,并且十分优秀。经常性地考98分,并且当上了八十几个的班长,特自信。[/QUOTE]
哦,真的啊!那真的为你高兴啊!冰梅老师,能不能继续把你和你儿子的故事在此继续延续下去呢?这里的朋友都期待着呢!我想,从中肯定有很多很多我们学习的地方的。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高堂明镜[/U]发表的内容:[/B]

哦,真的啊!那真的为你高兴啊!冰梅老师,能不能继续把你和你儿子的故事在此继续延续下去呢?这里的朋友都期待着呢!我想,从中肯定有很多很多我们学习的地方的。[/QUOTE]
真的,我好不容易在班级管理的主题帖海里那里淘了出来, 就是希望冰梅老师能继续给我们传授教子经验呀!
5楼
问候您!
我们都有冲动的时候,相信孩子是可以理解我们的。一起努力,为我们自己加油!

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 6 queries.